〈我真的很不错〉儿歌那里有下载

谁能告诉我这首儿歌在哪个网站或者其他的什么地方可以找到MP3格式的,我实在是找不到了,如果有可能的话发到我的邮箱里也可以啊,谢谢了wxsf0701tao@163.com 不是伍思凯唱的。 《我真的很不错》儿歌 我真的很不错,我真的很不错,我真的真的真的真的真的很不错。小小年纪志气高,认真学习我最棒,妈妈说我好宝贝,爸爸说我最勤劳,想呀,想呀,快快长大,看呀,看呀,长大最好,想呀,想呀,快快长大,看呀,看呀,长大最好

其他回答

QQ音乐 百度、酷狗都有的下载

母婴用户666330231    2012-05-08 20:28

酷狗那里有下载