母亲今年60岁经医院诊断为飞蚊症伴有玻璃体浑浊

  母亲今年60岁。经医院诊断为飞蚊症伴有玻璃体浑浊。
歧高寒_TORk    2014-06-06 00:42

满意回答

飞蚊症分为生理性飞蚊症和病理性飞蚊症。生理性飞蚊症的病因虽然很难找,但治疗生理性飞卫祸蚊症不需任何药物,发生的原因可能是由于过度用眼、长期的心理 抑郁 造成的。因此,生理性飞蚊症患者只需要在平时多注意眼睛搂敲健康,多做户外运动,练练体操,这样可以增加自身 免疫力 。一些早期白内障,用药以后病惰可能会减慢发展,视力也稍有提高,但这不一定是药物治疗的结果,因为白内障的早期进展至成串满荒熟是一个较漫长的过程,它有可能自然停止在某一发展阶段而不至于严重影响视力。盐藻富含人体健康所需的抗氧化、抗辐射和提高人体免疫力的天然类胡萝卜素及70多种矿物质和 微量元素

乘元龙_TkGT   2014-06-06 00:53

其他回答

飞蚊症一般多数为生理现象,没有引起视力下降及视野缺损 的情况下,多数不需要特殊处理。适当注意眼睛的休息及 维生素 AC等补充即可。飞蚊症是由于玻璃体液化形成的,出现后无有效方法可消除已经形成的飞蚊症。、

奉修洁_vsJJ    2014-06-06 01:10

飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的在光线明亮或白色背景衬托下,更为明显。敏感的人甚至可以描绘出它们的各种不同形状。很多飞蚊症长时间存在,终年不变,不影响视力,经过检查也没有眼部器病变,临床上没有多大重要性。大多数的飞蚊症是良性的,或称“生理性飞蚊症”,您的应该是属于生理性的。生理性飞蚊...症不会有失明的风险(非视网膜问题),通常若无重大问题,,一直到晚年都不会有问题。另外多喝菊花茶可以缓解。平时注意用眼卫生,严格控制上网时间,如果不是工作需要最好还是少上。

全部展开 收起
才梓露_OSKY    2014-06-06 00:49

你好,飞蚊症一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,很多飞蚊症长时间存在,终年不变,不影响视力飞蚊症分为生理性飞蚊症和病理性飞蚊症。生理性飞蚊症的病因虽然很难找,但治疗生理性飞蚊症不需任何药物,发生的原因可能是由于过度用眼、长期的心理抑郁造成的。因此,生理性飞蚊症患者只需要在平时多注意 眼睛... 健康,多做户外运动,练练体操,这样可以增加自身免疫力。

全部展开 收起
侨安柏_zOmW    2014-06-06 00:43