什么是安全期避孕法?和老公没有要孩子的打算,听说在安全期不会怀上是真的吗?方法是什么呢?

塞雅惠_guSM    2014-05-02 22:25

满意回答

正常育龄女性每28天左右来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮潜最第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。排卵期避孕就是在排卵期内停止性生活的一种避孕方法。安全期避孕的效果不确定,唤点因编逝耻为如果对女性的排卵期估算不准确,或者女性具有月经不调的情况,那么安全期避孕法的失败几率就比较大,所以安全期避孕是适用人群是月经周期规律、生活规律、长期同居、双方能相互配合及谅解的夫妇。

晋雅凌   2014-06-24 15:51

其他回答

帮助别人,快乐自己。宝妈们,一起来学习与体验,进步与成长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!

牵慧丽_pUdJ    2014-05-02 22:39

安全期避孕就是在非排卵期的时候同房,避开排卵期,这样就不会精卵结合。通常在月经前后几天怀孕可能性最小。但是不是100%安全期不会怀上。因为不是所有女人排卵期都是准确在那天,有可能提前或者退后,另外,精子有在体内存活的时间,也许今天没同房,但是体内精子就这么正好遇到卵子了,也会怀孕。

改宏伟_PTNb    2014-05-02 22:26