脊椎动物进化的历程是(  )①原始哺乳动物 ②原始鸟类 ③原始爬行动物 ④原始两栖动物 ⑤古代鱼类.

脊椎动物进化的历程是(  )①原始哺乳动物 ②原始鸟类 ③原始爬行动物 ④原始两栖动物 ⑤古代鱼类. A.①②③④⑤ B.①③⑤②④ C.⑤④③②① D.⑤④③②

满意回答

如图生舞悼物进化树 可见,动物进化的历程是由无脊椎动物→脊椎动物.而脊椎动物的进化历程:原始鱼类→原始两栖类→原始爬行类→鸟类和哺乳涉堡报类.故选:C.暖实

匿名用户   2014-11-14 10:08