经期的第五天行房,12月13日行房,14日吃紧急避孕药,但因为坐车九个小时就吐了,隔了三天又来月经,第…

经期的第五天行房,12月13日行房,14日吃紧急避孕药,但因为坐车九个小时就吐了,隔了三天又来月经,第一个月正常但经血是黑色的,第二个月身体老是发热 ,口特别渴,一直想睡觉,期经过五天还没来,请问是不是怀孕了?

其他回答

估计你是有炎症,月经有时候回一下是很正常,但考虑到你经期延迟一个星期没来,还是去医院检查一下吧

不是怀孕。只要来了月经就不会怀孕了 这是常识

母婴用户184131825    2013-03-01 00:25

本来你第五天行房就已经非常不好了,因为不排除有回经的可能性,而后吃紧急避孕药大多数都刺激胃,容易恶心,再加上长时间坐车身体一定会吃不消,但是可以肯定的是,没有怀孕的可能性,这点不用担心,女孩子还是要爱惜自己!

只要来了月经就不会怀孕了 这是常识

楚靖柔    2013-02-23 00:34