我是上个月的31日来的月经,10日、11日发生性关系,会怀孕吗?昨天已经开始有白带了,用吃紧急避孕药吗?

其他回答

貌似很危险的说~~~~~ 貌似紧急避孕还是来得及~~~

毋浩丽_tFRo    2007-06-12 21:06

电视上说发生性关系六天后就可以查出是否怀孕,买个试纸测一下吧

我晕,没措施很有可能。现在吃已经晚了,紧急避孕药是72小时内吃的。现在还查不出来,过两周买个试纸测一下吧