我的奶不多每天都是混合喂养!白天尽量让他吸我的奶!可是宝宝一吸我奶就睡觉!含在嘴里睡!我现在成了他的安抚奶嘴了!这样下去奶怎么会多啊??

甲清怡_s6Mk    2012-09-05 08:09

满意回答

宝贝吃的时候如果一会不动嘴,你就扯扯乳否宝头或是摸摸头和手,按按脚底,刺激她别睡着了,这样可以多吃会。 如果宝宝吃的时间很短,你 自己可以 给奶水挤空,这样下次分泌出的奶水就会索俗多些,奶水多了,宝宝吃得也不那么费力了,自然的吃的时间就长了饥生抗。

蒯杏儿_KpOm   2012-09-05 08:37

其他回答

那宝是不想吃母乳了,觉的没有奶粉的味道,最好 自己动手 把奶挤在奶瓶里。

皮文光_M6Xt    2012-09-05 08:36

依然要 坚持母乳 ,夜奶更不要放弃让宝宝吸。每次喂奶粉之前两边的乳房都要让宝宝吃到。吃着吃着就睡着了 说明你的奶水真的不多 一旦把宝宝放下他就哭醒了要找奶吃。还是坚持吸母乳 睡着了就把他放下 醒了就给他吃奶粉吧

阿凝竹_UnpK    2012-09-05 08:32

孩子就是这样的了,所以宝妈妈不用担心的哦,慢慢的就好饿了以后 断奶了 ,孩子就不会在连母乳的了哦

沙馨欣_VLUz    2012-09-05 08:29

每次宝宝要吃奶的时候先喂母乳,要是饿的话就会使劲吸, 奶水不够 了再给他喝奶粉!平时宝妈多喝汤,不要放弃!

益采梦_uxov    2012-09-05 08:26