我22号来的月经27号完跟老公同房从12月3号开始同房 2天隔一次会怀孕吗排卵期大概是从几号到几号容易受孕

满意回答

这个跟你们做爱两天做一次爱没有关系、 安全期是月经期前后的七天、但所谓的安全期也不一定安全、 女性也可能会排卵、12月3号你早已进入排卵期、如果你们没有采取措施、 加上你絮过们夫妻双方都健康的话评常蛇、怀孕了悠是在所难免的!

匿名用户   2011-12-09 10:39

其他回答

您好,月经周期规律的情况下,排卵期是在下次月经前14天左右,排卵日前5天和后4天加排卵日,这10天称为排卵期,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康hua

全谧辰_Bc37    2011-12-09 11:20

上一次月经15天左右后同房可怀孕