我现在认识了一个女孩,我每次都主动给她打电话发微信,可她从来没有主动过,我不知道她是个什么心里

我现在认识了一个女孩,我每次都主动给她打电话发微信,可她从来没有主动过,我不知道她是个什么心里 ,可能是他以前经历过一场失败的婚姻没安全感怕在受伤,我认为感情是两个人的事,我很无奈 ,请大家帮助

推荐回答

你好!因为他现在主要是,还没有倘逼豆说对你多么的熟悉呢,只是微信而金截已,那么在吊评他特别信任你之前,自然不会太主动了,除非你们确定了关系

宋谧辰_diXu   2015-04-29 20:43