问:相亲认识你男孩,见完面之后就不主动联系了,我要是给他发微信他还是会回,从不主动打电话也没定下次

问:相亲认识你男孩,见完面之后就不主动联系了,我要是给他发微信他还是会回,从不主动打电话也没定下次再约

推荐回答

起初应该是迫于昌凡捆家长的询问再加之碰运气能跟你更进一步发展的心态来找你,但被拒绝之后或许是想到什么理由和你作罢,总之他现在对你没有感觉的可能性不小,之佳唉后的偶尔联系也崇键只是抱着可有可无的心态,劝你莫期望太多。

母婴用户994352795   2015-07-16 10:00

其他回答

对你没感觉

你感觉OK就主动点呗。 等待是比较被动的。 我个人建议喜欢就去争取,对方的态度是会随着你的努力而改变的。不管男女都一样。

放弃吧,他对你不来电,在这方面还是男的主动的好,女的主动以后会吃大亏

你能问出这个问题就说明你在乎对他有感觉你可以试探一下看看具体情况