我认识个女孩子,我们晚上打电话总是能打的很晚,我不知道她洗不洗我

推荐回答

我和一个同学经常聊到深夜,我只是和纪航他有很多共同话栋柴糕题,当然其中我是对他有好感的,如果没有好感,我也不会和他有那么多聊的,至于你说的喜不喜欢菜貌,我觉得要看你们聊的话题和你们发展到哪一步了

匿名用户   2016-07-10 10:12

其他回答

笨啊,你不会声东击西的问她要答案吗?网上给你的都不准的。只有她给的最真实。

181*****585_T9df    2016-07-10 10:21

有好感

应该是洗你,要不然怎么会跟你打到这么晚呢!

问了才知道,我们不是他,给不了明确的答案