贫血,月经量多,能服用阿归养血糖浆吗

  女,35岁,头晕乏力,贫血,月经量多,曾经做过子宫肌瘤手术,术后无复发。
矫端敏_G9zw    2014-09-08 01:36

满意回答

你好!不要盲目的滥用药物。养血糖浆只能缓慢的 补血 ,并不能达到止血的作用崭射崇。而你的情况是出血过多,因此应该明确具体的原因是什么。因为你吃过 紧急避孕药 ,因此可以造成 月经 紊急呈乱高征。因此最好到正规医院妇科就医检查一下,必要时做一下子宫附件超声检查为好。

仲孙星睿_NI5H   2014-09-08 02:03

其他回答

你好,应至少间隔2小时再服用的,平时要用洁儿阴冲洗 阴道 ,保持阴道的清洁,避免 感染 。

郎含莲_CzA1    2014-09-08 02:06

你的情况是 痛经 的治疗我的建议是首先要一般治疗,要重视心理及精神治疗,消除紧张和顾虑, 药物治疗 可以用前列腺素合成酶抑制剂,如布洛芬,也可以 口服避孕药 物,不建议你说的哪种药物

法浩旷_Tt1e    2014-09-08 01:47

你好,月经多是对身体有影响的,经期中流失过多的经血,往往会有明显的 贫血 现象。在 生理期 和生理期过后经,常会有心悸、全身无力、腰酸腿痛、 失眠多梦 的症状出现,平时也容易出现感冒和疲劳。

解新冬_ty2H    2014-09-08 01:41