6月30号月经、7月8号服用紧急避孕药、7月14号出血比经量少、可是都8月1号还没来月经、是不是避孕失败怀…

6月30号月经、7月8号服用紧急避孕药、7月14号出血比经量少、可是都8月1号还没来月经、是不是避孕失败怀孕了?

推荐回答

您好,72小时内服用避孕药可以有效避孕。 而且会打乱月经周期,可能推梅半迟15只久~~~ 不必脑裕过于殖柿团担心!!!注意休息!

台问儿_uLRw   2012-08-01 21:34

其他回答

可能是怀孕,但不排除可能是比较危险的宫外孕,建议你还是尽早去医院检查一下。 正常情况下,受精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕,医学术语又叫异位妊娠。90%以上的宫外孕发生在输...卵管。这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿,还会像定时炸弹一样引发危险。 宫外孕是妇科一种危险的急腹症,必须对之高度警惕。一旦出现停经、腹痛并伴有阴道出血现象时,应立即去医院检查确诊。并进行及时抢救,以减少或防止腹腔出血,避免因出血过多而发生严重后果。

全部展开 收起

可以再看看 也许是有了 但也有可能是精神问题调整好心态 可以等到8月中旬或下旬如果还没来就最好去拿早孕试纸检测一下 如果呈阳性那最好去医院检查一下(早孕试纸使用方法: 1、沿铝箔袋切口部位撕开,取出试纸进行检测。 2、条式:将试纸带有箭头标志的一端浸入装有待检尿样的容器中(尿样不允许超过MAX线),...约3秒钟后取出平放。(如图所示) 卡式:用吸管吸取待检尿样0.2mL(3-4滴)于加样区中。(如图所示) 笔式:将帽拔开,在小便时让尿液直接淋在加样区,并维持3秒钟的接尿时间(请注意:尿液不要超过箭头,以免尿液弄湿测试区,影响检测结果)。(如图所示) 3、观察测试区的检测结果:5-10分钟内观察检测结果。40秒内显色为强阳性。 )希望你能别怀上

全部展开 收起