我想在镇上开个婴儿用品专卖店,就是不知道怎么联系代理商,南阳的,请高人指点,不胜感激!!

满意回答

你选好什么产品了吗,你可以去你们城里比较大的婴儿用品专卖店看看,看他们都有些什么货,可以去旁敲侧击一下看他们走量大的货舞医辉,然后看好什么牌子,从网上查到逝满电话,不管那个电话是总运营商的还是厂家的,他们都会告诉你这个牌子在你们那里的代理商,然后你可以再联系他们,像比较出名的,有贝亲啊,好过暖孩子啊,黄色小鸭啊,这些都是做用品比较不错的,不过贝亲是日货。

匿名用户   2011-02-25 12:11