我喜欢一个女孩子!可她不喜欢我也不讨厌我,我以为我能感动她,追了她两年,她让我放弃,我说我在努力一

我喜欢一个女孩子!可她不喜欢我也不讨厌我,我以为我能感动她,追了她两年,她让我放弃,我说我在努力一年,如果你还不喜欢我,我就放弃!我该怎么办?

满意回答

太累太累太累了吧哥们, 男人还应事业为重,为自己多想想.不要为她而毁了自己.更可怕的是,即使毁了自己,也不会得到她的同怪截情.想挽回说明生毯破你还爱她,只有相信缘分了,是你的早晚都是你的,不是你的再宝愚怎样也没用. 你都表达很清楚了,还是面对现实吧,好好的去面对生活,你是个有心好男人,将来会得到属于自己美美幸福,祝福你!

匿名用户   2015-08-11 12:30

其他回答

你什么都不要办,放弃是最明智的选择!最后时刻做得像个男人一点,让那个女人知道一下!

放手吧,喜欢你的人多的是。

追两年,我就追一次,不行就拉到