如果说喜欢一个女孩追她,等她数年她会感动么ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

推荐回答

应该愚饥可以吧,竞常毕竟其实女叨震孟孩很容易感动的,除非你有什么让她讨厌的。

匿名用户   2015-08-16 02:36

其他回答

取决于那个女孩喜不喜欢你 如果她喜欢你肯定很感动 但是如果实在对你无感 你也不要强求浪费自己的青春

会的,不要放弃

那要看他喜不喜欢你了,感不感动看人,我想大概都会很感动吧,但是不一定就喜欢!

如果你不喜欢的追你很多年你会感动 还觉得好烦讨厌?