请问激光祛斑过程中可以做面膜吗

  我做激光祛斑已经有4个多月了还在恢复中脸部还有点红红的像破皮的红点请问这现象是正常的吗?请问可以做海藻面膜吗? 医生的建议
泷悠素_2Op9    2014-08-25 19:04

满意回答

激光祛斑的原理是治疗串唤仪器所发射的激光穿透皮肤,对局部的色素进行治疗。这种方法具有针对性强,祛斑效果明显卫夕毫,副作用小的特点,术后注意注意皮肤补水保养即可套苦。

卢金强   2015-03-15 16:03

其他回答

激光祛斑的范围比较广雀斑、 黄褐斑 等色斑都可以采用激光祛斑的方法一般首次祛斑后面部色斑会逐渐减淡经过一个疗程的治疗都会达到求美者预期的祛斑效果需要提醒的是激光祛斑后求美者要注意在完全恢复之前不要让接受治疗的部位暴露于阳光等强烈 紫外线 环境之下出门最好戴 太阳镜 、撑绍免阳光直射饮食方面要注意清淡...爽口忌烟酒辛辣等刺激性食物防止引起色素的再次沉积导致激光祛斑的功亏一篑

全部展开 收起
戢冰菱_XQGO    2014-08-25 19:14

现在最好不要做当心 过敏 您好中医火针祛斑对医生的操作技术要求比较高为了避免损伤到脸部皮肤的真皮组织出现疤痕一般采取少量多次的原则来进行 结痂 后不能沾水不能抠以免留痕遵医嘱使用一些抗菌消炎的药膏如红霉素软膏

邵傲南_GBuI    2014-08-25 19:23

你好做 面膜 只能说有辅助作用保湿的护肤品和防晒还是要用的要不防 美白 面膜也白做了多用美白的产品是可以达到淡化色斑的效果但也注意防晒

受欣合_Or8j    2014-08-25 19:21

你好平时的食物里少含色素的食物建议做几次黄瓜或苦瓜面膜应注意避光防止日光直射面部外出时应戴个 遮阳帽 或打旱伞也可在暴露部位外涂防晒膏.要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起 雀斑 皮肤多居干性、选用乳剂或 杏仁 密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒

干伟诚_hTkN    2014-08-25 19:09