做了激光祛斑后,能上网玩电脑吗?能…

做了激光祛斑后,能上网玩电脑吗?能...
度英哲_AJ6P    2015-12-07 02:21

满意回答

激光破暖祛斑后抓剑垃应注意休息,不建议长时间上网或玩手机。上网和手机的辐射对患凡皮肤不好,不利于皮肤的恢复。 激光祛斑后应注意休息,多吃水果和蔬菜,注意不要晒太阳,不要吃颜色深的东西,如酱油,醋,希望对你有帮助,祝你早日康复。

姒又琴_zgKE   2015-12-07 02:48

其他回答

冷冻去斑后能用电脑,首先你要做好防晒的工作,这是一定的,其次同样重要的就是局部美白以及整体美白

完颜玉石_xOGO    2015-12-07 02:30

激光祛斑,经过一段时间的护理后是可以上网的

鞠映寒_3toE    2015-12-07 02:29

激光祛斑后应注意休息,不建议长时间上网或玩手机。上网和手机的辐射对皮肤不好,不利于皮肤的恢复。激光祛斑后应注意休息,多吃水果和蔬菜,注意不要晒太阳,不要吃颜色深的东西,如酱油,醋,希望对你有帮助,祝你早日康复。

始灵秀_AION    2015-12-07 02:25