激光祛斑的详细过程是怎么样的?

曹诗筠_ScJh    2014-06-06 18:58

满意回答

激光祛斑采用多点聚焦激光技术,具有独特的激光固有特性,它愚玻的微孔模式能够降低表皮热反应,使叨脂堡治疗过程更轻松舒适;实现了表层微孔和微剥脱效应,这些微孔效应和温热刺激效应能够有效针对表皮色素进行分解,而重复多遍的模式打击则会提升真皮胶原热刺激作用,促进胶原蛋白的增长,可以使修复锈件后的肌肤更、白皙,使治疗效果更持久、更完善,祛斑体验更胜一筹。

葛夜蓉_hA0r   2014-06-06 19:06

其他回答

您好, 激光祛斑 是目前最常用的祛斑方法, 遗传 、日晒等原因留下的 雀斑 、晒斑等斑斑点点都可以通过激光来祛除。激光以精准的激光波长、脉冲时间及能量,可以准确地击碎黑色素细胞的色素粒子上,可有效移除且步会破坏周围的组织。

督诗丹_3qKO    2014-06-06 19:16

你好激光祛斑是用以色列(650nm光波头)彩光事情站对肤质进行深层光清洁肃清附着在肤质上的尘阿黑头、化学物质、死亡的角质层细胞彻底清洁干净每个毛孔更利于 美白 、祛斑时对光的吸取这个效果很好能彻底祛除黑斑

步紫雪_ry4k    2014-06-06 19:15

您好,每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用,将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量 维生素 、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

布夏真_vgGb    2014-06-06 19:13