宝宝刚满月,前几天由于楼房停止供暖用电暖器烘干戒子,屋里太潮宝宝长了一脸的小米粒大小的红疙瘩,现在

宝宝刚满月,前几天由于楼房停止供暖用电暖器烘干戒子,屋里太潮宝宝长了一脸的小米粒大小的红疙瘩,现在屋子里不潮了,脸稍好了点,可是不知道什么原因现在又起来了,之前用艾蒿叶烧水给她擦脸了,怎么办啊?什么时候能好呢?
静静老师0404    2014-05-12 13:15

其他回答

看你的描述宝宝应该是起湿疹了,不要让宝宝太热了,最好带宝宝去医院检查一下,开个湿疹膏,要是擦脸的最好避免有激素的药,期间不要给宝宝洗脸,不要让宝宝用手挠。如果喂母乳的话妈妈要避免致敏的食物。

爱帝七色花    2014-05-12 13:21