冬天坐月子洗头可以用电暖器烘干吗

其他回答

现在医生都是建议月子里要注意个人清洁,可以洗头的,吹风机也可以使用 只要是热风就好 建议可以用艾草煮水洗头能很好的保暖,之后用吹风机(热)吹干即可~注意好保暖就好哟!当然如果觉得麻烦也可以使用月子洗发帽 现在比较流行的东西 可以加热 还不用水 直接按摩3-5分钟就好比较方便,吹风机吹起来也比较容易干... 关键不会落下月子病 可以看下~!

全部展开 收起
一轩关爱您    2016-11-11 01:02