四个月零十天女宝宝,大腿根前后起红疙瘩怎么回事,一直白天用戒子晚上用尿不湿 拍了张照片,亲们帮忙看下!

四个月零十天女宝宝,大腿根前后起红疙瘩怎么回事,一直白天用戒子晚上用尿不湿。拍了张照片,亲们帮忙看下!
郜静涵_mHpK    2012-10-03 11:33

满意回答

这是亲选择的纸尿裤吸水性还有透气性不太好的原因是 湿疹 的,建议亲用好奇的纸尿裤, 好奇金装纸尿裤 就很不错的,超薄透气的设计宝宝穿着更舒服,而航絮且吸水性强,这样宝宝就不会被熏到了,不会出现红屁屁的厘潜匪现象,而且还有弹力腰围的设计和双侧防漏的设计,不会出现侧漏和后漏神患的现象,宝宝用着很安全的。

鱼静秀_FTii   2012-10-03 12:00

其他回答

跟我家闺女差不多,我们 去医院 配药膏擦的,擦了一周好多了。不要紧张,能吃能喝精神好就没有什么大毛病的。

甫天真_YrOp    2012-10-03 11:53

会不会是尿不湿的问题哦, 去医院 问问

洛沈然_OqOJ    2012-10-03 11:51

尿片问题哦。。。要及时换。。。现在可以用 隔夜茶水 洗洗。保持干爽通气

冯永贞_O9Pv    2012-10-03 11:49

是不是热的啊 给孩子洗洗澡 抹点 爽身粉

孛忆彤_Uaxx    2012-10-03 11:49