幼儿园拖欠工资,现在他们又找借口说没时间,怎么办???

满意回答

告他,还有什么好犹豫的,但在告他之前,你了缠要减渐先咨询一下律师,律师垃丛揭会告诉你都准备什么有利的证据。

匿名用户   2008-08-09 21:18

其他回答

某家幼儿园拖欠工资已经一个月'在此已干半年'第一个月700(二860(三1160(四1105。第五个月至今未给。在此期间没有给上任何保险。没有工资条,加班没有加班费'因为种种原因不想干了。我应怎样处理此事

要看看这个幼儿园是否恶意拖欠工资

动用法律武器!!