房事四五天后来月经,过后白带增多呈黄色有异味,外阴瘙痒,这个月月经也该来了,可还没来,是不是怀孕了

急急

满意回答

你可能得了滴虫性阴道炎,最好买一些药回来用用,注意卫士哦!

陆雪兰_OP1z   2010-03-19 13:29

其他回答

如果是房事之后4-5天就来过月经了,就不太可能怀孕了。本月的月经来迟了,并不意味着怀孕,很可能是生活习惯、药物、气候等外部条件引起的月经推迟,一般要推迟十天左右才能够确定是否怀孕。 你的情况建议到医院去检查一下,找到意外不来月经的原因好及时治疗。

依雪儿_W2fI    2010-03-19 13:29

去验尿吧。。。或自己买试孕纸就知道啦!!!