4岁小孩,感冒用抗生素白细胞降低到3.4,注射了瑞血新,停了青霉素和喜炎平,今天咳嗽加重,如何治疗?

推荐回答

白细丛细胞过低,就不要应用其训宝他抗眨径抗生素了,损害免疫系统。可以试试中药啊

朋含之_RyOc   2009-02-13 16:08

其他回答

阿奇霉素

对青霉素或炎喜平过敏,还可选用头孢类、大环内酯类抗生素。

边晴波_dUxK    2009-02-05 17:28