宝宝五号感冒发烧,吃了两天的安儿宁颗粒,打了一针喜炎平,昨天就没吃药了,还流鼻涕,开始咳嗽了,能吃

宝宝五号感冒发烧,吃了两天的安儿宁颗粒,打了一针喜炎平,昨天就没吃药了,还流鼻涕,开始咳嗽了,能吃点什么药吗?她三个月大的时候就是因为咳嗽住的院,好担心!!!
或许、我真的没那么坚强、    2014-10-09 09:22

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,要是不严重的话也可以吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药及氨溴索治疗的。

wangsh72    2014-10-09 09:23