老公过年领着他的前妻和他们的女儿出国外旅游了,我独自带三个月的宝宝在过年,我真生气,我该怎么办

满意回答

会不会是因为你老公想带着女儿出去玩,又不好意思也带着你去,也担府潜心你去了没人照看宝宝,这事如果是他前妻或女儿们栋搂要求的辉今纪呢?最好弄清楚

匿名用户   2011-06-24 19:12

其他回答

我看不下去了,你这贴虽然是去年发的,但我不得不说两句,我坚绝不会原谅这种男人,他有理过你感受吗?你的底线在那?说得好听为了女儿,那为什么要和那女人去?还要去那么远?说不定还住一间房呢!他这样算什么?我最恨这种男人,不管那女人以前是他什么东西,现在有你了他就得避嫌,婚都离了,他是不是想再离一次?我受不...了,我就是经历了所以我激动

全部展开 收起

看开点,你既然知道他的过去,你就应该想到这些。不喜欢不高兴也要承认你该叫她姐,就算她回来住你也该招待她,这点法律上谁都没错!

遇到这样的男人是你的悲哀,但还真没办法,人家有借口,带孩子出去玩 可以找他谈一谈,带孩子出去玩不是什么错,但是撇下自己的妻子和3个月的孩子,和别人出去玩确实说不过去 要是受不了就离婚,不想离只能忍受

刚韫素_chie    2011-06-24 19:06