我14号晚上月经干净,15号晚上跟老公同床没有采取避孕措施,而且体内射精,是安全期吗?会怀孕吗?

满意回答

简单点说,安全期具体是指整个月经期前后的各一个星期,越靠近月经期近,越安全它掏垃!你大可以放心怪凡。你的情况:1~7号(安全期)/8~15(月悼糕经期)/16~22号(安全期)/23~30号(危险期)/安全率可以达到90%以上。

功又琴_hYSp   2011-02-16 17:31

其他回答

放心吧妹妹,这次绝对不会怀孕的,因为你的月经刚完,子宫才清理干净,这个月的那颗卵子还没发育好呢。 既然你已婚,就应该了解一些必要的常识。 女人每月的月经来之前一周和结束后一周称为安全期,就是安心同房,不会怀孕,因为你体内没有卵子,这两周可以不避孕。 下次月经来之前第13-15天会有排卵,因此那一周成...为排卵期,遇到精子就会怀孕,如果你们不想怀孕的话,就必须采取避孕措施。

全部展开 收起
秦忆柏_1hOL    2011-02-16 17:35

可以告诉你,不会。一般月经前后7天维安全期,月经前后3天是绝对安全期,那时候子宫壁都还没成型呢,而且女人一个月第二次排卵机率小,在那几天就更小了几乎没有,所以放心了,即使射里面也没关系了。

是安全期。

素代双_dIeJ    2011-02-16 17:28

绝对的安全,放心吧!