急!这个月12号来月经的,17号没有采取措施,是体外射精,请问是安全期吗?不想吃紧急避孕的药

满意回答

刚来完月经,内射都成!不会怀孕的,放心射吧

匿名用户   2010-10-18 16:56

其他回答

二楼说法不对,是安全期,怀孕的可能性不大,可以不吃,下次准备充分些

隋春英_1gCN    2010-10-18 17:02

就是安全期也非绝对安全,还是戴帽子安全。

受霞飞_YJOR    2010-10-18 16:59

男人射吧射吧不是罪,

月经后前半个月是非安全期,后半个月才为安全期,但你说的是体身射精,是安全的,不要怕怕。