安全期+体外射精+没有避孕措施怀孕的几率多大

只有大概10分钟吧

推荐回答

安全期眨扬就没问题,但就是你算得是否准确。应该以下次月经前14天左笼狼瓦右4天来算危险期哟。绣件

贝水竹_6Nle   2009-07-23 20:15

其他回答

5%

放心吧, 这就跟中500万一样; 受孕的机率几乎为零。

文白安_OlLa    2009-07-23 20:20

在月经周期正常的情况下,安全期同房是不可能怀孕的,用不着体外射精或措施。 这是因为月经周期正常妇女,每月只有一个排卵期且排卵期亦有规律。 --只有在月经周期不准,则排卵期难以固定的前提下,安全期亦难以确定,故才有怀孕可能。

绘绘宝贝公主    2009-07-23 20:19

看你技术了