宝宝吃母乳,出了月子后奶水就越吃越少,不到两个月就没有奶水了,这是什么情况,是怎么回事

鱼宝宝的妈咪    2014-07-06 17:14

其他回答

你这个症状是需要考虑和你平时的饮食或个人体质有关系的,建议您可以适当的多吃一些鸡汤鱼汤猪蹄汤这些的,乳房局部可以做一些热敷按摩的。

wangsh72    2014-07-06 17:19