宝宝四个月零九天,纯母乳,妈妈奶水从出生就不是很多,现在感觉不够吃的了,猪蹄鲫鱼排骨汤吃了很多都不

宝宝四个月零九天,纯母乳,妈妈奶水从出生就不是很多,现在感觉不够吃的了,猪蹄鲫鱼排骨汤吃了很多都不管用,我就想知道现在吃下乳涌泉散还管用吗?
偏执狂#    2014-06-17 09:53

其他回答

您好,孩子四个月之前因为发育问题,对别的食物不大适应,很难消化吸收,四个月以后随着唾液腺等腺体分泌增加,淀粉酶增加,已经能够很好的笑话淀粉类的食物了,所以一般孩子从四个月的时候就应该添加辅食了,单纯母乳已经不能满足孩子的发育需要了。您现在可以开始慢慢给孩子吃营养米粉,以含铁的营养米粉最佳,以后还可以...逐渐增加蛋黄,稀饭,面条,水果泥,蔬菜泥等等食物,以满足孩子生长发育的需要,避免贫血和营养不良。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-06-17 10:05