妈富隆和达英35有什么不同吗?

我已经建档了,医生给我开了达英35让我带回家吃,吃完了去医院打她,可是我看见论坛好多姐妹都是吃的妈富隆,我知道这两种药都是避孕药,可是为什么让我吃达英35不让吃妈富隆啊,是不是我的情况和她们的情况都不一样啊?

满意回答

我昨天去医院,医生也给我用达英,并非妈富隆掏哑...我检电祸查报告都还可以,也未有多囊.后来我问主治医生了,说是达英效果比妈富隆好....那就乖乖听话吃吧...貌似达英价格是妈富隆的三倍呢...还以为自己可以直接促排呢,没想到还是要吃一个旧厉寸周期的避孕药 查看原帖>>

匿名用户   2014-08-24 11:57