妈富隆 敏定偶 特居乐 达英35 优思明这几种要的价格?使用方法,最好配上你的使用心得 谢谢,重奖

我有问题想请问一下: 我和男友同居有一段时间了,基本上都是带套,有时他也会体外射精。 因为担心怀孕,所以一直要求男友带套,但是他带套之后,他没有不适,反而是我觉得很不舒服,本来很有感觉,但他刚一带上套(一般买的都是比较好的桃子)进去,我就会觉得疼,并且会很快变干(不带套之前是很湿润的),搞得两个人都没了情趣,常常不欢而散。所以男友有时会抱怨,他不带套我不让他ML,带了套又弄得做不了。我想服用避孕药,但男友又一直以副作用为由不让我服用请问: 我要是用避孕药的话那种好,最好是长期服用,我跟对象的频率较高,基本2天一次,有什么注意事项, 妈富隆 敏定偶 特居乐 达英35 优思明这几种要的价格?使用方法,最好配上你的使用心得。谢谢,重奖。

满意回答

我苦缠用过一段时间妈富隆索悠,没觉得什么特别大的副司生蔑作用。价格还比较便宜,30左右?不记得了。 妈富隆是要每天都吃的,连吃21天。

匿名用户   2011-12-19 15:06

其他回答

我听说是一种墨西哥薯蓣,所以说吃妈富隆安全呢,原料都是天然的东西,而且薯蓣本身就能吃的

郁范明_rmm4    2011-12-20 03:14

妈富隆吧 性价比高些 妈富隆可以改善月经的毛病 比如肚子疼啊 月经不规律啊 每天都吃 属于常规性避孕药 剂量小 所以不会有太大副作用 性价比高 只要记得定期吃药 别忘记吃了

杭晓博_Rya4    2011-12-19 16:09