儿歌小鸡和小兔子

推荐回答

给小鸡开饭 一把米,撒当院, 我给小法辨涉鸡来开饭。 有粒米,打个转, 躲到土里看不见。 鸡妈妈,追上前, 一边刨,一边唤: 呆在里边荒北太可惜, 到我肚里变成蛋。 小鸡顿务 小小鸡,叽叽叽, 爱吃虫,爱吃米, 吃饱了,做游戏, 跑跑跳跳心欢喜。 大公鸡 大公鸡,真美丽, 红红的鸡冠花花衣, 每天清早喔喔啼, 它叫我们早早起。 公鸡 头戴红帽子, 身穿花衣服, 早上喔喔啼, 叫我早早起。

闵幻天_OfOu   2016-06-12 23:02