外星人占领地球,一个爸爸带着两个孩子逃命的电影是什么

满意回答

世界之战舞俗 War of the Worlds (2005) 导演: 史蒂文·斯皮尔伯格 编剧: 乔什·弗莱德曼 / 大卫·凯普 / 赫伯特·乔治豆劣·威尔斯 主演: 汤姆·克鲁斯 / 达科塔·范宁 / 米兰达·奥图 / 贾斯汀·查特逝药降文 / 蒂姆·罗宾斯 类型: 剧情 / 动作 / 科幻 制片国家/地区: 美国 上映日期: 2005-06-29

匿名用户   2015-04-29 18:56

其他回答

我想起好多 最新的就是诺兰的那个星际穿越 还有星球大战 阿汤哥的那个世界大战

《地球停转之日》