请问有没有人知道北湖幼儿园2012年9月份上什么时候可以报名

请问有没有人知道北湖幼儿园2012年9月份上什么时候可以报名.有没有已经报名得家长.

其他回答

我一个邻居啊,不是在北湖,是我家住的这个小区,她去年本来已经给宝宝报名了,说是报名了,结果开学之前几天接到幼儿园电话,说是名额满了。。。。后来听说是指标确实满了,就把这些没有关系的名额刷下来了 到武汉妈妈社区-亲亲武汉网网站查看回答详情>>