2012年6月6日上午在南庄贺丰幼儿园附近同工友发生斗殴事件,本人受伤住院 6月7日上午在九江人民医院拨…

2012年6月6日上午在南庄贺丰幼儿园附近同工友发生斗殴事件,本人受伤住院。6月7日上午在九江人民医院拨打110报警,下午4时许城南派出所到警。7月初验伤报告为轻微伤。可是,到现在派出所还没有结果,本人多次亲临派出所,其答复叫我回去等电话。请问一个治安案件要多长时间才能做完?城南派出所你的工作效率就如此之高?

其他回答

抓到人没有,如果抓到人了,建议调解处理,毕竟是工友,而且伤情不严重。调解处理对于双方都有好处。如果没抓到人,有点麻烦,轻微伤不能立刑事案件,治安案件又不能上网通缉,只能等那人出现的时候报警抓人了。至于说把对方拘留,你再去法院民事诉讼,费工夫,执行难,说不定就自己花钱买他坐牢了,没必要。

向鸿文_OCC0    2012-07-28 22:18

办理行政案件的期限是1个月,情况复杂的可以延长一个月。

巩语风_vlGB    2012-07-14 09:44