幼儿园教师可以叫做教师吗?应该受到尊重吗?

社会上很多教师的福利都没有幼儿教师的份,幼儿教师总是得不到其他教育系统的所谓的教师的认可,整天被人叫保姆。难道幼儿教师就不是教师了吗?

满意回答

幼儿园苦俗是学前教育,虽然也很重要,但没有纳入正规教育体系。 幼儿园的教师和一般意义上的教师有差距,虽然表面上还司典降是叫“老师”最纺。

匿名用户   2009-09-08 23:52

其他回答

当然是,幼儿教师不比别的老师差,整天叫别人保姆的人那是没文化或者是把自己看得太高,像这样的人,说是小市民都觉得这词高尚了。