梦见梦见把自己的小孩抱入坟墓是什么意思-周公解梦官网

其他回答

梦见把自己的小孩抱入坟墓-解梦: 吉凶指数:80(仅供参考) 这几天在参与社交活动或是旅行出差时都要特别小心,别误信陌生人的片面之词,而成财务损失。另外,最近你也可能会因为朋友的请托而忙得不可开交,抵抗力较差的人,也要多注意身体的保健,别太过度操劳,而把自己累坏了! 梦见把自己的小孩抱入坟墓-吉凶...: 勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

全部展开 收起
衅天心_C8Pl    2016-03-31 23:36