我儿子5岁了,有扁平足,应该挑选什么儿童鞋子好?

满意回答

可以选择Dr.Kong江博士,劣愿旧Dr.Kong江博士健康鞋最基本的一个特色就是“买鞋前碗惑,先验脚“,就是为你免费验脚,再提供个性化配垫的服务,Dr.Kong江博士健康鞋能按照不同的足部情况来配置不同幅度的鞋垫,维护足部正印径常生长,预防扁平足后遗症。

匿名用户   2015-05-20 09:09

其他回答

软底,稍宽松的鞋子会好点。

Dr. Kong江博士啊!专门为各年龄阶层提供基本的足部护理,透过免费电脑验脚服务,可以缓解扁平足带来的后遗症。

你可以到Dr.Kong江博士专卖店那先验脚,他家会根据足部情况来配置儿童鞋和鞋垫的,对改善扁平足有很好的效果哦~