头发掉的很严重,月经不调,脸色有色斑用气血和几

  头发掉的很严重,月经不调,脸色有色斑用气血和几个疗程?
咸子安_Efuz    2014-08-24 20:25

满意回答

你好,根据你叙述的情况分析,考虑你是由于 脾虚神香 、纺挤气血不足导致的 月经 量少,和脸色暗黄、色尺潜剑斑等。建议你到中医妇科就诊,通过医生辩证后用 中药 调经治疗。

时初雪_FKu0   2014-08-24 20:38

其他回答

你好,根据你叙述的情况分析,考虑你是由于脾虚、气血不足导致的 月经量少 ,和脸色暗黄、色斑等。建议你到中医妇科就诊,通过医生辩证后用中药调经治疗。

江和悌_aNpV    2014-08-24 20:38

你好,根据你叙述的情况分析,考虑你是由于脾虚、气血不足导致的月经量少,和脸色暗黄、色斑等。建议你到中医妇科就诊,通过医生辩证后用中药调经治疗。

那寄翠_kfKJ    2014-08-24 20:26