宝宝持防腹泻奶粉倒是不拉稀了 但是次数还是3-4次 而且有一天为的有点多一直打嗝之后拉绿便 口臭 睡不好 还有眼屎 是不是积食了 有经验的妈妈指导下 吃什么药调

养琴轩_0XnA    2013-05-18 20:07

满意回答

亲爱的,宝宝拉绿色便便还有口臭是消化不良了,你也可以吃一些,崇豆貌益生菌,调理调理很快就药筛会好的,你也不要太担峡糕心,

疏翠柏_YzvY   2013-05-18 20:33

其他回答

是不是孩子有点上火的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要多注意点就行的了,这样也就 会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

荆思真_TXgY    2013-05-18 20:29

如果宝宝腹泻吃腹泻奶粉也不会正常的话哪就吃粥好了。我家的宝宝吃粥的话消化很好的。一般我会在粥里放一点青菜,绿豆,玉米,或是肉的。味道很好,营养也好

韶永寿_kraO    2013-05-18 20:17

亲爱的这个是消化不良了平时多给孩子喝水促进代谢你可以给孩子吃乳酶生粉帮助消化平时注意给孩子少吃多餐帮助孩子消化和吸收的亲祝愿宝宝健康。

依梓柔_EDy1    2013-05-18 20:10

亲,这样的话应该是宝宝拉肚子还没有好啊,你可以给宝宝贴肚脐贴,然后吃点妈米爱或者思密达,适当多给宝宝喝点水,饮食上清淡一点。

僪春英_CuSO    2013-05-18 20:08