孩子老积食,晚上睡觉磨牙,有口臭,大便干燥

庞芳洁_3jl4    2016-09-13 20:53

其他回答

您好,根据您的描述,我分析,是孩子有些消化不好,受凉的现象。建议晚上要注意孩子腹部保暖的,同时可以服用点参苓白术散和宝乐安治疗的,服用三天观察一下吧,孩子消化不好,也会有咳嗽的。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。

绪清芬_Hlmr    2016-09-13 21:07

您好,根据您的描述,我分析,是孩子有些消化不好,受凉的现象。建议晚上要注意孩子腹部保暖的,同时可以服用点参苓白术散和宝乐安治疗的,服用三天观察一下吧,孩子消化不好,也会有咳嗽的。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。

敛筠竹_EGtS    2016-09-13 20:55