现在的男朋友家里有了2个女儿,他对我很好,但是我心里越想越不

现在的男朋友家里有了2个女儿,他对我很好,但是我心里越想越不能接受,怎么办了?
赤依秋_yQIU    2012-12-09 14:20

满意回答

这就要看你对男朋友的感情有多深了,如果要和他一起生活下去,就一定要接受他的两个女儿,不过后妈真的不好当哦,要是以后饥葛你结婚生孩子,家里就是3个乔否孩子了,要三思哦。导殊点

示锐思_KD06   2012-12-09 14:28

其他回答

你现在就等于小三了,你为何吊死一棵树上,你现在放不下他,他会离婚娶你吗?你的未来会遇到更好的人

戊启颜_Ufy7    2012-12-09 14:48

俗话说,后妈难当呀,做得再好也会被人误解的,孩子能不能接受你最重要,我建议还是找属于自己更好的幸福。

计彗云_Ub2n    2012-12-09 14:45

额。如果找二婚的,要做好这种心理准备,那是他的孩子,他肯定会全心全意对他们,尤其是给了你婚姻,更觉得亏欠2个孩子。矛盾肯定会有的。

稽靖荷_Vqul    2012-12-09 14:42

如果是给别人当后妈的话,我也不愿意。尽管他再好也没有用。

卷水蓉_XRIy    2012-12-09 14:36