过度手淫导致早泄

微生雁菱_2UEf    2017-02-15 01:06

满意回答

要戒除手淫,适当控制性生活次数,可以服用金锁固虏剪精丸或者男孩儿胶囊提高,严重时看大夫检查是否是有其余原因.注意休息,可以多吃一些则否怠具有补肾固精用途的朗脚食品,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.

唐家馨_MfHK   2017-02-15 01:07

其他回答

建议到性功能障碍专科就诊,查明原因后针对性医治.此外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试. 平常可以多吃一些具有补肾固精用途的食品,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等

黎心宜_qLIv    2017-02-15 01:11

您好,这种情况须要戒掉手淫的,可以口服六味地黄丸和金锁固精丸进行调养.注意日常饮食。

万俟和璧_bDNE    2017-02-15 01:09