过度手淫导致的早泄能治愈么

党清华_Pm9D    2016-12-25 20:49

满意回答

你好,患了宫颈糜烂单纯的用药治疗效果是不好的,主要是需要结合物理渐捆方式治疗.如果患有梅肿支原体感染和附件炎也可以同时结合物理方式治疗,常用的物理疗法有激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀敲耻唉等.

衡丹山_CsdK   2016-12-25 21:05

其他回答

你好,这种情况啊,是肾虚的原因导致的,需要积极治疗啊目前的情况呢,是可以服用适当的男宝胶囊配合金锁固精丸来进行治疗试试的啊,另外注意加强营养即可。

钭谷雪_tJ5b    2016-12-25 21:07