宝宝拉肚子四五天了,每天拉八九次样子 开始拉绿色的有泡泡伴水状,吃了一次妈咪爱后拉黄色的豆乳状,同

宝宝拉肚子四五天了,每天拉八九次样子。开始拉绿色的有泡泡伴水状,吃了一次妈咪爱后拉黄色的豆乳状,同时伴浠水,拉的次数差不多也是八九次。昨天送医院检查大便:白细胞1~5个,隐形血细胞阳性,其它指标正常。医生怀疑肠炎,直接让住院输液用抗生素,请问这种情况严重吗,需要住院输液吗?在家吃药护理可以不?
叶子_HaEU    2014-06-06 11:46

其他回答

没有脱水的情况下,可以回家服用口服补液盐溶液和益生菌治疗。

申兰阔    2014-06-11 11:57

考虑还是病毒性肠炎。这个不是细菌感染不需要使用抗生素消炎药,可以使用妈咪爱和思密达或者双歧杆菌活菌。

申兰阔    2014-06-07 07:32

不是吧!二胎了还不清楚婴儿情况!未满月的BB大部分时间都是睡觉、吃饭,和你玩才怪

手放开    2014-06-06 12:31

哭闹不?刚岀生的BB正常情况下都是这样,你可以问问周围似邻居老人

手放开    2014-06-06 12:02

多是着凉引起的,平时注意孩子保暖,尤其肚子和脚心!另外,宝妈也不要吃凉的东西!一般几天的时间情况就会好转

寒潇~~雅睫    2014-06-06 12:00