6月24号当天生化妊娠,一周后血流干净B超内膜5mm,7月没来月经,于是是看医院开了逍遥丸和孕姛片

6月24号当天生化妊娠,一周后血流干净B超内膜5mm,7月没来月经,于是是看医院开了逍遥丸和孕姛片(好像是,记不清了)调月经的,8月10号来月经完后8月24号又流了4天的血量比月经少,B超医生说是从宫腔里流出的血医生也说不出所以然。我这种是怎么回事啊?有没有类似情况的姐妹啊?
继续微笑h y    2020-03-05 21:03

推荐回答

一般情况下,流产怠悼串后1个月左右可有月经来潮婚吉。但流产后体内激素水平还没有完全恢复正常,有的人在流产后出现经期延长掏录,周期长短不一,月经量多或少等月经失调现象也是正常的 :这种情况一般可于流产后2-3个月左右恢复正常。祝健康

芬273   2020-11-17 03:44