宝宝现在2个月大、喉咙感觉总是有痰、呼噜呼噜响,在月子里面就有、去问医生、他又说正常的、可是她这呼

宝宝现在2个月大、喉咙感觉总是有痰、呼噜呼噜响,在月子里面就有、去问医生、他又说正常的、可是她这呼噜呼噜越响越厉害、有时候咳一下、又会好一点、请问一下、到底是怎么回事啊?
🍓熙然💋妈咪    2014-07-10 23:19

其他回答

我家宝宝也会在医院的时候问医生他说多喂点开水,也不用太当心我宝宝现在也不会了

萱萱妞    2014-07-10 23:31

可以的,只要是没有炎症,就是可以打的。

可以不悔    2014-07-10 23:27

你好,如果宝宝去医院检查正常,还是总是能听到像是有痰的呼噜声,多数是缺钙引起的喉鸣。一般多补钙就行了,比如可以补小儿四维葡钙颗粒或葡萄糖酸钙口服液配合着鱼肝油滴剂。

可以不悔    2014-07-10 23:21